GE_GERICHTE C/5184/2013 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; NOVA; MODIFICATION DE LA DEMANDE; DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; PERSONNE DIVORCÉE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | CPC.227.1; CPC.317.2; CC.133.1; CC.125.1; CC.125.2; CC.181; CC.204.2; CC.207.1; CC.214.1; CC.285.1