GE_GERICHTE C/5168/2014 vom 24. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; ACTION ÉCHELONNÉE ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; ACQUÊT ; DONATION ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; INDEMNITÉ ÉQUITABLE ; FONCTIONNAIRE ; ORGANISATION INTERNATIONALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.205; CC.207;