GE_GERICHTE C/5101/2017 vom 28. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
MOTIVATION DE LA DEMANDE ; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; GARDE ALTERNÉE ; DROIT DE GARDE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; MINORITÉ(ÂGE) ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | CC.176.al3; CC.273; CC.276; CC.285