GE_GERICHTE C/5095/2005 vom 18. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; SPORT; FOOTBALL; DROIT À LA PREUVE; FARDEAU DE LA PREUVE; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; DILIGENCE; FIDÉLITÉ ; SALAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CLAUSE PÉNALE; ÉMOLUMENT DE JUSTICE; FRAIS JUDICIAIRES | Représentant d'une fédération étrangère de football en Suisse. Demande d'interview de la part de journalistes de sa nationalité concernant un club de football de leur pays. Acceptation de E. pour autant qu'aucun sujet concernant E. ne soit abordé. Parution de l'interview dans deux journaux du pays. Licenciement immédiat de T. Absence de justes motifs, le cadre fixé à l'interview n'ayant pas été dépassé. | Cst. 9; CC.8; CO.337; CO.337c; LJP.78