GE_GERICHTE C/5018/2015 vom 27. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; EXPULSION DE LOCATAIRE; DÉFAUT DE PAIEMENT; VALEUR LITIGIEUSE; MODIFICATION DE LA DEMANDE; MOTIVATION DE LA DEMANDE; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; PROCÈS DEVENU SANS OBJET | CPC.317.2