GE_GERICHTE C/4988/2013 vom 27. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONVENTION(SIGNIFICATION ET NOTIFICATION DES ACTES JUDICIAIRES); FICTION DE LA NOTIFICATION; LITISPENDANCE; DIVORCE; MESURE PROVISIONNELLE | LDIP.9.1; LDIP.20.1.A; LDIP.62.1; LDIP.65.2; CLaH.65.10.A; CLaH.65.15.1.B