GE_GERICHTE C/4922/2009 vom 18. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; PERSONNE DIVORCÉE ; ENFANT ; BESOIN(EN GÉNÉRAL) ; CARACTÈRE EXTRAORDINAIRE | L'art. 286 al. 3 CC ne tend pas à modifier la rente proprement dite, mais permet d'imposer un versement unique pour une nécessité particulière de l'enfant, limitée dans le temps, non prévue lors de la fixation de la contribution et qui ne peut pas être couverte par cette dernière; tel est typiquement le cas des corrections dentaires ainsi que des mesures scolaires particulières et de nature provisoire. Encore faut-il tenir compte à cet égard de la situation et des ressources du débirentier | CC.125. CC.205. CC.285