GE_GERICHTE C/4875/2016 vom 16. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
AUGMENTATION(EN GÉNÉRAL); SALAIRE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; RÉSILIATION ABUSIVE ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ÉGALITÉ ENTRE FEMMES ET HOMMES ; GROSSESSE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CO.322; CO.328; CO.336; LEG.3.1; CO.336a;