GE_GERICHTE C/4769/2014 vom 21. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTE DE RECOURS; SENTENCE ARBITRALE; TRAVAUX DE CONSTRUCTION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; TRANSFERT DE BAIL | CPC.353; CPC.390; CO.263