GE_GERICHTE C/4743/2010 vom 23. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONTRAT MIXTE; NATURE JURIDIQUE; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; RÉSILIATION ABUSIVE; TORT MORAL; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); DROIT AU SALAIRE | LEg; CO.336; CO.49; CO.322d