GE_GERICHTE C/4715/2015 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
PARTIE À LA PROCÉDURE ; VICE DE FORME ; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE ; LIEN DE CAUSALITÉ ; DOMMAGE | CO.41.al1; CO.42; CO.43; CO.44; LCR.62.al1; LCR.58.al1; CPC.106.al2