GE_GERICHTE C/4661/2012 vom 26. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; AUTORITÉ DE CONCILIATION; DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); MOTIVATION DE LA DEMANDE; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE; DISPENSE DES FRAIS; FRAIS JUDICIAIRES | CPC.208; CPC.328.1.c; CPC.332; CPC.321.1; CPC.47.1.a; Cst.30.1