GE_GERICHTE C/464/2007 vom 12. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATEUR OFFICIEL DE LA SUCCESSION; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; RÉVOCATION(PERSONNE OU ORGANE) | CC.551; CC.554; CC.595.3