GE_GERICHTE C/4641/2014 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT À LA PREUVE; CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTERPRÉTATION(PROCÉDURE); MAINLEVÉE(LP); ACTION EN JUSTICE; ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE; NE BIS IN IDEM | CPC.335.2; LP.79