GE_GERICHTE C/459/2013 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE; SÉPARATION DE BIENS | CC.176.1.3; CC.176.3; CC.276.1