GE_GERICHTE C/4578/2013 vom 27. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; LOGEMENT DE LA FAMILLE; SOUS-SOL; OBLIGATION D'ENTRETIEN; LIMITATION(EN GÉNÉRAL); POUVOIR DE DISPOSER; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.176