GE_GERICHTE C/4508/2009 vom 7. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
NOVA; MODIFICATION DE LA DEMANDE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; BAIL À LOYER; MODIFICATION DE CONTRAT; PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE; AMENDE | CPC.317.2; CPC.316.3; CO.269d.3; CPC.128.3