GE_GERICHTE C/4495/2012 vom 18. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; INCAPACITÉ DE TRAVAIL; INCAPACITÉ DE GAIN; MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE | CO.324a; CCNT