GE_GERICHTE C/4349/2012 vom 30. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; VISITE; RELATIONS PERSONNELLES; DÉCISION; DROIT DE GARDE | CC.176; CC.297; CC.273; CC.308.2