GE_GERICHTE C/4341/2010 vom 26. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS) ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); PRINCIPE DE LA BONNE FOI | CC.2.1; CC.2.2; CC.3.2; CC.641.2; CC.970.4; CO.18.1