GE_GERICHTE C/42/2015 vom 10. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
MANDAT ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; REPRÉSENTATION ; STIPULATION POUR AUTRUI ; SUBSTITUTION(OBLIGATION) ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CO.394.ss; CO.1; CO.32.1; CO.112.1;