GE_GERICHTE C/4207/2016 vom 7. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; AJOURNEMENT DE LA FAILLITE; SURENDETTEMENT; INSOLVABILITÉ | LP.174.2; LP.173a.2; LP.192; LP.190.1.2; Cst.29.2; CO.725a