GE_GERICHTE C/4139/2015 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT; RÉGIME DE LA DÉTENTION; FOUILLE DE PERSONNES; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; CONNAISSANCE; DOMMAGE; INTERRUPTION DU DÉLAI; PRESCRIPTION | LREC.6; CO.60.1; CO.135.2; CO.138.1