GE_GERICHTE C/4133/2014 vom 4. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIMINUTION DE LOYER ; LOYER FONDÉ SUR LES PRIX DU MARCHÉ ; LOYER USUEL ; HYPOTHÈQUE ; TAUX D'INTÉRÊT | CO.270A; CO.269.A.A; OBLF.11;