GE_GERICHTE C/4094/2017 vom 12. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL ; PLAN SOCIAL ; STIPULATION POUR AUTRUI ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; DROIT IMPÉRATIF | LCRCT; LCRCT.10