GE_GERICHTE C/4075/2015 vom 29. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRINCIPE D'ALLÉGATION; DROIT À LA PREUVE; APPRÉCIATION DES PREUVES; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; CONTRAT DE COMMISSION; MANDAT; REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL); REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE; DÉPENSE NÉCESSAIRE; SOUS-TRAITANT; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); MANDATAIRE; COMPENSATION DE CRÉANCES; DROIT DE RÉTENTION | CO.394; CO.425; CO.115; CO.400