GE_GERICHTE C/4057/2017 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DIVORCE CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; ERREUR ESSENTIELLE | CPC.279; CPC.282; CO.24.al1.ch4