GE_GERICHTE C/4044/2014 vom 27. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; VISITE; ÉTENDUE(EN GÉNÉRAL); OBLIGATION D'ENTRETIEN; FRAIS(EN GÉNÉRAL); VÉHICULE | CC.273; CC.276