GE_GERICHTE C/4005/2015 vom 29. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
COPROPRIÉTÉ ; ACTION EN PARTAGE ; ACTION EN EXCLUSION DE LA COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES ; CONDITION(PRÉSUPPOSITION) ; IMMEUBLE ; FORME AUTHENTIQUE | CC.646.parss; CC.647; CC.650.al2; CC.649.al1.let1; CC.650.al1