GE_GERICHTE C/4003/2012 vom 22. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROCÉDURE SOMMAIRE; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; DROIT DE GARDE; DOMICILE; VISITE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; MINIMUM VITAL | CC.176; CC.273