GE_GERICHTE C/3990/2015 vom 21. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
MESURE PROVISIONNELLE ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; MAJORITÉ(ÂGE) ; LOGEMENT DE LA FAMILLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; ENFANT ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CPC.311.1 ; CPC.287.1 ; CC.159.3 ; CC.285 ; CC.176 ; CC.163