GE_GERICHTE C/3987/2012 vom 18. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION IMMÉDIATE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; TORT MORAL; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.337; CO.337c; CO.328; CO.49; CO.330a