GE_GERICHTE C/392/2015 vom 15. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; CESSION DE CRÉANCE(CO) ; CHOSE JUGÉE ; NULLITÉ ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; APPRÉCIATION DES PREUVES