GE_GERICHTE C/3846/2012 vom 14. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
VOIE DE DROIT; INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR; PARTIE À LA PROCÉDURE; TYPE DE PROCÉDURE; PROCÉDURE SOMMAIRE; PROCÉDURE SIMPLE ET RAPIDE; FORMALISME EXCESSIF; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL); SUBSTITUTION DE PARTIE | CPC.312.1; CPC.322.1; CPC.244; CPC.221