GE_GERICHTE C/3843/2011 vom 6. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
DIVORCE; EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.124 CC.125 CC.181 CC.208