GE_GERICHTE C/381/2013 vom 13. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT; SUSPENSION DU DÉLAI; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; JUGEMENT DE DIVORCE | CPC.238.F; CPC.145.1.B; CC.286.2; CPC.261.1