GE_GERICHTE C/3786/2016 vom 24. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; MESURE PROVISIONNELLE; DÉFAUT DE LA CHOSE; CONSIGNATION EN JUSTICE; LOYER; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | CPC.261; CO.259a; CO.18