GE_GERICHTE C/3780/2016 vom 5. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
AUTORISATION DE PROCÉDER ; OUVERTURE DE LA PROCÉDURE ; OBSERVATION DU DÉLAI ; SUSPENSION DU DÉLAI ; CALCUL DU DÉLAI ; DÉBUT | CPC.202.3; CPC.202.4; CPC.115; CPC.142; LaCC.22.2