GE_GERICHTE C/3722/2014 vom 22. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
JUGE ARBITRE; AUTORITÉ DE CONCILIATION; PROCÈS-VERBAL; EXPULSION DE LOCATAIRE; COMPÉTENCE; TRIBUNAL CIVIL; TRIBUNAL DES BAUX | LOJ.89.2; CPC.361.4