GE_GERICHTE C/3722/2013 vom 25. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT À LA PREUVE ; INSPECTION LOCALE ; EXPERTISE ; CONTRAT D'ARCHITECTE ; NORME SIA ; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE ; DOMMAGE DÛ AU RETARD ; HONORAIRES ; FRAIS(EN GÉNÉRAL) | CO.398.al2; CO.294.al3; CO.402.al1