GE_GERICHTE C/3706/2015 vom 25. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
FARDEAU DE LA PREUVE ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; RÉSILIATION ANTICIPÉE ; JUSTE MOTIF ; FAUTE PROPRE ; LIEN DE CAUSALITÉ ; DOMMAGE ; OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE ; LOCATAIRE DE REMPLACEMENT | CO.266g;