GE_GERICHTE C/3702/2013 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT D'AFFRÈTEMENT; CONTRAT DE TRANSPORT; AVIATION CIVILE; CONVENTION DE MONTRÉAL; RÉSILIATION; DEMEURE; PRESTATION EN ARGENT; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | CO.440; CO.102; CO.108.1; CO.108.3; CO.109.1; CO.119.1; CO.107.1; CO.107.2