GE_GERICHTE C/3690/2013 vom 26. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
DÉCISION INCIDENTE; FACULTÉ DE CONDUIRE LE PROCÈS COMME PARTIE; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(SOCIÉTÉ) | CC.55.3; LDA.37; CO.41; CO.423.1