GE_GERICHTE C/3668/2011 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE; CONTRAT D'ENTREPRISE; ENTREPRENEUR EN RAISON INDIVIDUELLE; PRIX DE L'OUVRAGE | CO.363; CO.374