GE_GERICHTE C/3663/2017 vom 13. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
DIVORCE;MODIFICATION DES CIRCONSTANCES;NOUVEAU MOYEN DE FAIT;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;MODIFICATION DE LA DEMANDE;AUTORITÉ PARENTALE;DROIT DE GARDE;VISITE;CURATELLE ÉDUCATIVE;OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.134; CC.273; CC.139; CC.285