GE_GERICHTE C/3629/2013 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN EXÉCUTION; IMMEUBLE; CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; COMPÉTENCE INTERNATIONALE; FAIT DE DOUBLE PERTINENCE | CPC.317; CPC.59.2.b; CPC.284.2; LDIP.1.2; CL.1.2.a