GE_GERICHTE C/3423/2011 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
PLACEMENT D'ENFANTS ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; MESURE PROVISIONNELLE ; MESURE DE PROTECTION ; RETRAIT DU DROIT DE GARDE | LOJEUN.12.7; CC.133.1; CC.315A.1; CC.315A.2