GE_GERICHTE C/3331/2014 vom 18. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; MOTIVATION DE LA DÉCISION | CPC.126; CPC.53;