GE_GERICHTE C/3329/2014 vom 10. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROCURATION; POUVOIR DE REPRÉSENTATION; CONDITION DE RECEVABILITÉ; CONCURRENCE DÉLOYALE; PUBLICITÉ COMPARATIVE; IMPORTATION PARALLÈLE | LCD.2; LCD.3.1.e; LCD.5.b