GE_GERICHTE C/33140/1994 vom 14. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU; ADMINISTRATION DES PREUVES; MOTIVATION DE LA DÉCISION; CURATELLE; AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE | Cst.29.1; Cst.29.2; CC.416